Erik Cole a marqué en échappée avec 4:49 à faire au match et les Stars de Dallas sont venus de l'arrière pour battre le Wild du Minnesota, samedi.

Le gardien des Stars Kari Lehtonen a été blessé lors d'une collision avec Erik Haula à 6:37 de la troisième période. La nouvelle acquisition Tim Thomas a pris la relève et a mérité la victoire à ses débuts avec les Stars.

Haula a écopé une pénalité majeure pour assaut et a été expulsé de la rencontre. Tyler Seguin a touché la cible durant l'avantage numérique de cinq minutes pour créer l'égalité 3-3.

Quatre minutes plus tard, Cole s'est emparé d'une rondelle libre au centre de la patinoire pour filer seul vers Darcy Kuemper.

Jamie Benn et Alex Chiasson ont aussi marqué pour les Stars.

Haula a trouvé le fond du filet en première période et Charlie Coyle, en deuxième. Kyle Brodziak a donné l'avance au Wild en troisième période.

Avant le match, les Stars ont retiré le chandail no 9 de Mike Modano devant une foule record de 19 109 spectateurs.

Canucks 2 - Flames 1: Yannick Weber marque le but gagnant

Le défenseur Yannick Weber a marqué le but de la victoire tôt en troisième période et les Canucks de Vancouver ont poussé un soupir de soulagement avec une victoire de 2-1 sur les Flames de Calgary samedi soir.

Darren Archiblad a aussi marqué pour Vancouver, qui ont mis un terme à une série de quatre défaites et qui se sont présentés au match de samedi soir avec une fiche de 11 revers en 12 rencontres.

Brian McGrattan a répliqué pour Calgary, qui avaient remporté ses deux derniers matchs.

Malgré la séquence difficile des Canucks, l'équipe n'est qu'à quatre points d'une place en séries, alors que les Flames restent à l'avant-dernier rang de la Division Pacifique.

Le gardien Eddie Lack a réalisé 22 arrêts pour les Canucks, alors que son vis-à-vis Joni Ortio a stoppé 12 rondelles.