Alexander Steen a inscrit deux buts et il a guidé les Blues de St. Louis vers une écrasante victoire de 6-1, samedi, contre les Predators de Nashville.

T.J. Oshie, Jaden Schwartz, Derek Roy et Alex Pietrangelo ont également touché la cible pour les Blues, qui avaient perdu trois de leurs quatre matchs précédents.

Nick Spaling a été l'unique buteur des Predators, qui ont encaissé un deuxième revers lors de leurs trois plus récentes sorties.

Steen a ouvert la marque après 5:27 de jeu en première période.

Oshie et Schwartz ont fait mouche dans un intervalle de 4:02 lors du deuxième engagement afin de creuser l'écart à 3-0 après 40 minutes de jeu.

Spaling a marqué son premier but de la saison en infériorité numérique après moins d'une minute de jeu en troisième, mais les Blues ont mis la victoire hors de portée des Predators quand Steen a fait bouger les cordages à 4:37 et que Roy l'a imité à 7:48.

Pietrangelo a ajouté l'insulte à l'injure en supériorité numérique à 12:58.

Jaroslav Halak a effectué 22 arrêts dans la victoire. Carter Hutton a amorcé la rencontre devant le filet des Predators, mais il a cédé sa place à Magnus Hellberg en troisième après avoir accordé cinq buts sur 26 tirs. Hellberg a cédé une fois sur quatre lancers.