Olli Jokinen a inscrit le but de la victoire, son deuxième de la soirée, en tirs de barrage et les Jets de Winnipeg sont venus de l'arrière pour signer une victoire de 4-3 face aux Blues de St. Louis, vendredi.

Alexander Steen a touché la cible à deux reprises dans sa ville d'origine en profitant des revirements des Jets.

David Backes a aussi enfilé l'aiguille pour les Blues (5-1-1), qui disputaient un deuxième match en autant de soirs, eux qui l'avaient emporté 3-2 en tirs de barrage contre les Blackhawks de Chicago, jeudi.

Evander Kane et Tobias Enstrom, avec le but égalisateur en troisième période, ont aussi marqué pour les Jets (4-5-0), qui s'étaient inclinés 3-0 face au Canadien, mardi.

La victoire a été assombrie par la sérieuse blessure au premier choix de l'équipe au repêchage de 2012, Jacob Trouba.

Le défenseur a raté une mise en échec en deuxième période, et sa tête a directement heurté la rampe. Son cou a encaissé tout l'impact, et il est resté immobile sur la patinoire après s'être effondré.

Trouba a réussi à saluer la foule alors qu'il était escorté hors de la patinoire sur une civière. Un porte-parole des Jets a affirmé qu'il avait passé des examens à l'hôpital, et qu'il était en mesure de communiquer et de bouger tous ses membres.

Les Ducks l'emportent en prolongation contre les Coyotes

Nick Bonino a marqué le but égalisateur avec 2:02 à faire en troisième période, Jakob Silfverberg a tranché en tirs de barrage et Jonas Hiller a réalisé 30 arrêts pour mener les Ducks d'Anaheim à une victoire de 3-2 sur les Coyotes de Phoenix.

Les Ducks connaissent leur meilleur début de saison depuis les débuts de la concession, avec une sixième victoire de suite après une défaite de 6-1 aux mains de l'Avalanche du Colorado en levée de rideau. C'est aussi la première fois que l'équipe commence une saison avec quatre victoires consécutives à domicile.

Rostislav Klesla a marqué son premier but de la saison, Antoine Vermette a aussi touché la cible et Mike Smith a réalisé 37 arrêts pour les Coyotes.

Teemu Selanne a également enfilé un but pour Anaheim.