Gabriel Landeskog et David Jones ont touché la cible deux fois en l'espace d'une minute et 35 secondes en troisième période et l'Avalanche du Colorado est venue de l'arrière pour vaincre les Kings de Los Angeles 3-1, mardi, lors de son match d'ouverture locale.

Pierre-Alexandre Parenteau a ajouté son premier filet dans l'uniforme de l'Avalanche à mi-chemin en troisième et il a aidé l'équipe à retrouver le chemin de la victoire après s'être inclinée face au Wild du Minnesota lors de son premier match de la saison.

Le but de Kyle Clifford en première période avait permis aux Kings de mener pour une première fois cette saison et puisque Jonathan Quick est leur gardien, ils croyaient peut-être pouvoir l'emporter.

Cependant, Landeskog a déjoué Quick sur un retour de lancer tôt en troisième période. Quelques instants plus tard, Jones a décoché un tir des poignets hors de la portée de Quick lors d'une supériorité numérique.

Le gardien Semyon Varlamov s'est chargé du reste. Il a repoussé 28 lancers.