Ryan Ellis a marqué le but vainqueur en troisième période et a aussi récolté une aide, alors que les Predators de Nashville ont vaincu les Blackhawks de Chicago 3-2, mardi.

Ryan Suter et Nick Spaling ont aussi fait mouche pour les Predators.

Bryan Bickell et Marian Hossa ont répliqué pour les Blackhawks, qui ont un dossier de 2-8-1 à leurs 11 dernières rencontres.

Suter a ouvert la marque en battant le gardien Ray Emery à l'aide d'un tir parfait à partir de l'enclave à 18:20 du premier vingt. Emery a terminé le match avec 16 arrêts à sa fiche.

Bickell a créé l'égalité 46 secondes plus tard. Il a battu le gardien Pekka Rinne du côté du bâton. Rinne a effectué 30 arrêts au cours de la rencontre.

Spaling a donné les devants 2-1 aux Predators à 17:21 du deuxième engagement. Ellis a décoché un tir de la pointe que Spaling a habilement dévié dans l'objectif.

Hossa a créé l'égalité 2-2 à l'aide d'un tir des poignets à 6:05 du dernier tiers. Il s'agissait de son 21e filet de la campagne.

Ellis a ensuite donné la victoire aux Preds en réussissant son troisième de la saison en décochant un tir sur réception à partir du haut du cercle droit des mises en jeu à 14:18 en troisième période.