Cam Ward a repoussé 33 tirs, le défenseur des Hurricanes de la Caroline Joni Pitkanen a inscrit un but et récolté deux mentions d'assistance et les Bruins ont encaissé leur deuxième défaite en une semaine contre eux par la marque de 4-1, mardi soir.

Tuomo Ruutu, Anthony Stewart et Eric Staal ont obtenu les autres filets des Hurricanes, qui avaient aussi battu les champions en titre de la Coupe Stanley 3-2 à domicile mercredi dernier.

Rich Peverley a inscrit le seul filet des Bruins en supériorité numérique. La troupe de Claude Julien a écopé de pénalités inutiles et encaissé une troisième défaite en quatre matchs à domicile. Les Bruins ont écopé de 11 pénalités en deuxième et troisième périodes, plusieurs se produisant durant des mêlées. Les Hurricanes ont purgé cinq pénalités au cours des deux dernières périodes.

Julien a été expulsé du match après avoir écopé d'une inconduite de partie avec 3:44 à faire au match.

Tuukka Rask a réalisé 19 tirs à son deuxième départ, qui se sont révélés deux défaites. L'autre fut un revers de 1-0 contre l'Avalanche du Colorado lundi dernier.