Matt Moulson a réussi un tour du chapeau et Al Montoya a repoussé 20 rondelles, lundi après-midi, dans la victoire facile de 5-1 des Islanders de New York contre les Panthers de la Floride.

Moulson a lancé les siens en avant après 7:40 de jeu, avant d'ajouter son 25e à 5:02 de la fin du premier tiers, quand les Islanders ont malmené les Panthers 16-3 dans les tirs.

> Le sommaire du match

Radek Martinek a ajouté un but en supériorité numérique en deuxième période et Josh Bailey a fait 4-0 en déjouant Tomas Vokoun.

Mike Santorelli a inscrit les Panthers au score pendant un jeu de puissance, au troisième vingt.

Moulson a complété son tour du chapeau dans un filet désert à 2:37 de la fin.

Montoya s'avère une bonne acquisition pour les Islanders, qui ont déjà perdu les services de six gardiens cette saison en raison de blessures.

Samedi, il a réalisé une première dans l'histoire de l'équipe en signant un jeu blanc à ses débuts.