Rene Bourque a marqué à 2:10 de la période de prolongation pour donner la victoire 1-0 aux Flames de Calgary contre les Predators de Nashville, mardi.

Après avoir remporté leurs trois premiers matchs de la saison, les Predators ont perdu les deux suivants, en prolongation à chaque fois.

Les Flames ont maintenant gagné deux rencontres de suite.

Il s'agissait d'un cinquième gain consécutif pour les Flames au domicile des Predators. Les Flames n'ont pas connu la défaite à Nashville depuis le 18 janvier 2008.

Bourque a inscrit le filet gagnant - son premier de la saison - sur un retour de lancer de Brendan Morrison pour battre le gardien Pekka Rinne du côté du bâton.

Le gardien des Flames Miikka Kiprusoff a stoppé les 34 rondelles qui ont été dirigées vers lui pour récolter son 35e blanchissage en carrière.

Le défenseur des Predators Ryan Suter a quitté la rencontre en début de première période en raison d'une «blessure au bas du corps».