Chris Conner, rappelé des ligues mineures plus tôt lundi, a inscrit deux buts et les Penguins de Pittsburgh ont marqué deux filets dans un intervalle d'une minute en troisième période pour vaincre les Rangers de New York 4-2.

Artem Anisimov a procuré la seule avance du match aux Rangers à 9:15 du troisième vingt, avec son deuxième du match, mais Evgeni Malkin a ramené les deux équipes à la case départ 30 secondes plus tard - et à 16 secondes de leur supériorité numérique.

> Le sommaire du match

Conner a ensuite donné les devants 3-2 aux Penguins une minute plus tard lorsqu'il s'est emparé du retour de lancer de Sidney Crosby à l'embouchure du filet de Henrik Lundqvist. Ce dernier a repoussé 24 tirs dans la défaite.

Pascal Dupuis a complété le score en tirant dans un filet désert alors qu'il restait 39,8 secondes au match, et les Rangers ont encaissé un quatrième revers face aux Penguins cette saison.

Ce fut suffisant pour Marc-André Fleury, qui effectuait un retour au jeu après avoir raté quatre matchs en raison d'une fracture à un doigt. Il a terminé sa soirée de travail avec 28 arrêts.