Jamie Langenbrunner a inscrit le but gagnant avec 38,1 secondes à faire en troisième période, vendredi, alors que les Devils du New Jersey ont prévalu 3-2 contre le Lightning de Tampa Bay.

Andy Greene a décoché un puissant tir de la pointe que Langenbrunner a fait dévier derrière Antero Niittymaki. Il s'agissait pour les Devils d'une septième victoire à leurs huit derniers matchs à domicile, et d'une 10e de suite contre le Lightning.

Brian Rolston (un but et une aide) et Niclas Bergfors ont marqué en avantage numérique pour les Devils, et Martin Brodeur a réalisé 22 arrêts.

Vincent Lecavalier et Steve Downie ont répliqué pour le Lightning, qui subissait un quatrième revers de suite.

Avant le but de Langenbrunner, le match semblait se diriger vers la prolongation après que Downie eut créé l'égalité à 2-2 avec trois minutes à faire en troisième période. Niittymaki a repoussé 16 tirs dans la défaite.

22:12ET 04-12-09