Shane Doan a marqué avec 26,9 secondes à jouer en troisième période et les Coyotes de Phoenix ont battu les Sharks de San Jose 4-3, mardi soir.

Doan, qui a récolté des mentions d'aide sur les trois autres buts des Coyotes, a marqué sur un tir du revers alors qu'il était bousculé par le défenseur Rob Blake.

Bien placé dans l'enclave, le capitaine de Coyotes a récupéré un retour de lancer pour déjouer Brian Boucher.

Kyle Turris a marqué deux buts, ses premiers depuis le 8 janvier, en plus d'amasser deux passes pour les Coyotes, qui remportent une quatrième victoire en cinq matchs à domicile contre les Sharks. Dimitri Kalinin a aussi marqué pour Phoenix, qui menait 3-0 après la première période.

Dans la défaite, Joe Thornton a marqué deux buts en plus d'amasser une passe. Rob Blake a récolté trois mentions d'aide.