Chris Kunitz et Corey Perry ont marqué en troisième période et les Ducks d'Anaheim ont disposé des Sabres de Buffalo, 3-2, lundi soir.

Kunitz a marqué en avantage numérique tôt en début de troisième et Perry a marqué le troisième but des Ducks quelques minutes plus tard, encore en avantage numérique. Chris Pronger a également marqué pour Anaheim.

Les Sabres ont réduit l'écart lorsque le défenseur Craig Rivet a marqué avec 6:33 à faire à la partie, mais le gardien des Ducks, Jonas Hiller, a été solide et a repoussé les attaques des Sabres.

Hiller, qui entreprenait un quatrième match consécutif à la place de Jean-Sébastien Giguère, a repoussé 21 tirs.

Teemu Selanne et Steve Montador ont chacun récolté deux passes du côté des Ducks, alors que Paul Gaustad a fait de même chez les Sabres.