Bobby Ryan a marqué à l'aide d'un tir du revers pendant une attaque à cinq avec 7:11 à écouler à la troisième période, Scott Niedermayer a obtenu un but et une passe et les Ducks d'Anaheim ont mis fin à une séquence de trois défaites grâce à un gain de 4-3 contre les Blues de St. Louis dimanche soir.

Rob Niedermayer et Steve Montador ont inscrit les autres filets des Ducks. Ryan Getzlaf a participé à deux des buts des siens. Le gardien Jonas Hiller a aussi fait sa part dans ce gain en repoussant 27 tirs.

David Perron et Keith Tkachuk ont dirigé l'attaque des Blues avec un but et une aide chacun. Brad Boyes a également trouvé le fond du filet pour les Blues tandis que Patrik Berglund récoltait deux passes.

Les Ducks ont marqué le premier but de la rencontre, gracieuseté de Rob Niedermayer qui a battu Chris Mason après s'être emparé d'un retour de lancer à 1:41 du premier engagement. Il s'agissait de son huitième filet de la saison.

Perron a égalé la marque moins de quatre minutes plus tard, sans aide, grâce à un tir qui s'est faufilé entre les jambières du gardien des Ducks.

Les deux équipes ont de nouveau échangé des buts au deuxième vingt. Scott Niedermayer a touché la cible pendant une supériorité numérique à 4:16 et Tkachuk a égalé le score avec 3:38 à jouer, faisant dévier un tir de Berglund derrière Hiller.

Les Blues ont pris les devants pour la première fois de la rencontre à 6:41 du troisième vingt grâce au 17e de la saison de Boyes, alors que les Blues avaient l'avantage d'un homme. Mais il n'a fallu que 37 secondes pour que les deux équipes reviennent à la case de départ lorsque Montador a réussi son deuxième filet de la saison, à l'aide d'un tir décoché de la ligne bleue.