Mike Richards a inscrit deux buts, dont le filet vainqueur à 2:05 de la période de prolongation, mardi, et les Flyers de Philadelphie ont infligé un revers de 4-3 au Lightning de Tampa Bay.

Cette défaite du Lightning est leur cinquième d'affilée, leur 10e en 11 matchs.Richards a donné la victoire aux siens quand il a capté une passe du revers de Kimmo Timonen loin dans l'enclave avant de déjouer Mike Smith d'un lancer frappé.

Tampa Bay a loupé une occasion de l'emporter alors qu'il ne restait que 16 secondes à jouer en temps réglementaire, lorsque Ryan Malone a raté la cible lors d'un tir de pénalité.

Richards a réussi son premier but sans aide, lors d'un désavantage numérique, à 36 secondes de la troisième période. Il brisait alors une égalité de 1-1.

Jeff Carter, qui domine la colonne des marqueurs avec 18 buts, ex aequo avec Thomas Vanek, des Sabres de Buffalo, a par la suite marqué lors d'une mêlée devant le filet pour lancer les Flyers en avant, 3-1, à 4:36.

Vaclav Prospal, en supériorité numérique, a réussi le deuxième but du Lightning, 21 secondes plus tard. Mais Steve Downie s'est emparé d'un retour de lancer à 15:25 pour créer à nouveau l'égalité.

Mark Recchi a été l'autre marqueur du Lightning.