Nikolai Khabibulin a repoussé 29 tirs et les Blackhawks de Chicago ont profité de buts de Martin Havlat, Patrick Sharp, Brian Campbell et de la recrue Colin Fraser pour vaincre les Coyotes de Phoenix 4-1, mercredi soir, et récolter leur première victoire de la saison.

Duncan Keith et Kris Versteeg ont tous deux récolté deux passes, permettant aux Blackhawks (1-2-1) de marquer plus de deux buts dans un match pour la première fois de la saison.

Le filet de Fraser était son premier dans la LNH et celui de Campbell, son premier dans l'uniforme des Blackhawks, après avoir signé un contrat de huit ans et 56,7 millions $ à titre de joueur autonome au cours de l'été.

Peter Mueller avait donné les devants aux Coyotes lors d'une attaque à cinq à 4:30 de la deuxième période à l'aide d'un tir des poignets que Khabibulin n'a jamais vu.

Havlat a créé l'égalité moins de quatre minutes plus tard, grâce à un filet des plus spectaculaire. L'attaquant des Blackhawks a quitté sa position à la pointe gauche, habilement déjoué le défenseur David Hale et, après quelques feintes, battu Ilya Bryzgalov à l'aide d'un tir du revers dans la partie supérieure.

Sharp a inscrit le but gagnant alors qu'il ne restait que 58 secondes à jouer à la deuxième période.