Thomas Vanek a enfilé deux buts, Ales Kotalik et Jason Pominville ont ajouté un but et deux passes chacun lorsque les Sabres de Buffalo ont vaincu les Islanders de New York 7-1.

Jochen Hecht, Adam Mair et Clarke MacArthur ont inscrit les autres buts des Sabres, invaincus en deux matches cette saison. Les Sabres ont réussi trois de leurs buts en avantage numérique et un autre en infériorité numérique.Patrick Lalime a repoussé 23 tirs pour les Sabres.

Trent Hunter a réussi l'unique but des Islanders.

Joey MacDonald a entrepris son troisième match consécutif pour les Islanders. Le gardien vedette Rick DiPietro agissait de nouveau comme réserviste. MacDonald a repoussé 28 tirs.

Hecht a procuré une avance de 1-0 aux Sabres pendant un avantage numérique à 10:09 de la première période. Derrière le filet, Hecht a dirigé la rondelle sur le bâton de MacDonald, et elle a dévié sur celui-ci.

Les Sabres ont obtenu quatre buts au deuxième engagement pour s'emparer d'une confortable avance de 5-0.

Lalime a perdu l'occasion d'inscrire son 36e blanchissage en carrière quand Hunter l'a déjoué à l'aide d'un tir frappé à 5:21 de la troisième période.