Brad Keselowski a surmonté plusieurs embûches et a tenu tête à Kyle Busch, samedi, pour remporter la première épreuve de Nationwide disputée à Las Vegas.

À son huitième départ sur la piste du désert, Keselowski a mérité sa 28e victoire en carrière sur une 20e piste différente.

Kyle Larson a terminé troisième et Dale Earnhardt fils a pris le quatrième rang, devant la recrue Chase Elliott, qui a enregistré son meilleur résultat en carrière.

Busch s'est élancé en 37e position et il a remonté tout le peloton, mais il n'a pu rejoindre la voiture Ford de Keselowski.

Keselowski a perdu trois places en sortant des puits et il a ensuite perdu de la puissance en raison d'un alternateur défectueux.

Il a toutefois réussi à franchir la ligne d'arrivée au premier rang au terme d'une chaude lutte.