Jorge De La Rosa a été efficace pendant sept manches, Carlos Gonzalez a claqué son 26e circuit de la saison et ils ont guidé les Rockies du Colorado vers une victoire de 5-2 contre les Braves d'Atlanta, mardi.

Seth Smith a aussi réussi un circuit et Eric Young a égalé un sommet en carrière en frappant trois coups sûrs pour les Rockies.

Huston Street a lancé pendant la neuvième manche et a enregistré son 12e sauvetage de la saison.

Alex Gonzalez a répliqué pour les Braves en frappant un circuit et en produisant deux points. Les Braves ont subi deux défaites de suite.

De La Rosa (5-4) a connu sa meilleure sortie depuis qu'il a raté près de trois mois d'activités en raison d'un problème à un doigt. Il a concédé deux points, six coups sûrs et un but sur balles tout en retirant sept frappeurs sur des prises. Il a inscrit sa deuxième victoire depuis que son nom a été retiré de la liste des blessés le 9 juillet.

Son opposant, Derek Lowe (11-12), a accordé trois points, sept coups sûrs et deux buts sur balles en six manches de travail.