Nate Robertson a dominé son adversaire Cole Hamels durant sept manches, Dan Uggla a produit deux points à l'aide d'un circuit et d'un double, et les Marlins de la Floride ont remporté un deuxième match de suite face aux Phillies de Philadelphie, 2-0 dimanche.

Robertson (2-0), qui effectuait son troisième départ depuis qu'il a été acquis des Tigers de Détroit à l'issue du camp d'entraînement, s'est sorti du pétrin plusieurs fois, retirant quatre frappeurs au bâton et allouant quatre buts sur balles en six manches et un tiers.

Les Marlins ont récolté deux victoires en trois matchs face aux champions en titre de la Ligue nationale.

Cole Hamels (2-1), qui a concédé sept coups sûrs en huit manches de travail, a retiré un sommet de huit frappeurs au bâton cette saison. Il a accordé une longue balle en solo à Uggla en début de deuxième manche. Le joueur de deuxième but des Marlins avait réussi trois coups sûrs en 29 présences au bâton contre Hamels avant ce circuit.

Le stoppeur des Marlins Leo Nunez a été parfait en neuvième et a mérité son troisième sauvetage en quatre tentatives cette saison.