Ryan Hanigan a cogné un circuit, Nathan Karns a éparpillé deux coups sûrs en sept manches et les Rays de Tampa Bay ont défait les Blue Jays de Toronto 1-0, vendredi.

Il s'agit d'une première victoire dans les majeures pour Karns (1-0), qui avait été rappelé plus tôt dans la journée du niveau AAA. Le droitier de 26 ans, qui avait effectué trois départs pour les Nationals de Washington l'an dernier, a retiré huit frappeurs sur des prises en plus de concéder deux buts sur balles.

Les Jays ont gaspillé une belle performance du gaucher J.A. Happ (9-10), qui a retiré sept frappeurs au bâton. Il a accordé un but sur balles et deux coups sûrs en sept manches.

Jake McGee a oeuvré en huitième pour les Rays et Grant Balfour a complété le travail en neuvième. Balfour a enregistré un neuvième sauvetage en 12 occasions.