Jeremy Hall a marqué à l'aide d'un long tir, mais le Toronto FC a dû se contenter d'un verdict nul de 1-1 face au Dynamo de Houston puisqu'il a accordé un autre but en fin de match, samedi.

Hall a décoché une puissante frappe de plus de 20 mètres qui n'a laissé aucune chance au gardien Tally Hall à la 58e minute - ce qui semblait être la récompense idéale pour le TFC, qui a largement dominé le Dynamo dans le froid au BMO Field.

Cependant, Warren Creavalle a dévié un corner de la tête tard dans les arrêts de jeu en deuxième demie, refroidissant les ardeurs des 15 973 spectateurs.

Le Toronto FC (1-2-4) a donc enregistré une quatrième nulle d'affilée. Il avait aussi fait match nul 1-1 face à l'Union de Philadelphie la semaine dernière dans un scénario semblable en fin de rencontre.

Les Whitecaps blanchis par le FC Dallas

FRISCO, Texas - Blas Perez a marqué en deuxième demie, Raul Fernandez a effectué trois arrêts pour signer un quatrième jeu blanc cette saison et le FC Dallas a défait les Whitecaps de Vancouver 2-0, samedi.

Perez compte maintenant trois buts en cinq matchs pour Dallas (6-1-1), qui a aussi profité d'un but contre son camp de Brad Rusin.

Le FC Dallas n'a toujours pas connu la défaite à domicile, remportant les cinq affrontements avec un différentiel combiné de sept. Les Whitecaps (2-2-3), eux, maintiennent une fiche de 0-3-1 sur la route cette saison.

Le FC Dallas, qui a inscrit le premier but dans chacun de ses affrontements cette saison, a pris les devants à la 29e minute grâce au but de Rusin. Perez a ensuite doublé l'avance des siens à la 50e minute.

Les Red Bulls battent le Revolution 4-1

HARRISON, N.J - Dax McCarty et Fabian Espindola ont marqué en première demie et ils ont guidé les Red Bulls de New York vers une victoire de 4-1 face au Revolution de la Nouvelle-Angleterre, samedi.

Thierry Henry et Jonny Steele ont ajouté des buts en deuxième demie pour les Red Bulls (3-4-2), qui ont prolongé le calvaire du Revolution. La Nouvelle-Angleterre a un dossier de 0-3-2 à ses cinq derniers matchs.

Le Revolution (1-3-2) n'a pas gagné à New York depuis 2007, une séquence de huit rencontres. Ayant marqué un seul but depuis le début de la saison avant le match de samedi, le Revolution a évité le blanchissage grâce à un but contre son camp du défenseur Brandon Barklage à la sixième minute de jeu.

Les Sounders battent les Rapids 1-0

COMMERCE CITY, Colorado - Oba Martin a marqué à la 27e minute de jeu et les Sounders de Seattle ont vaincu les Rapids du Colorado 1-0, samedi.

Les Sounders (1-3-2) ont gagné leurs sept derniers duels contre les Rapids et ont signé une première victoire cette saison. Ils ont inscrit seulement trois buts depuis le début de la campagne et ont été blanchis à trois reprises.

Le gardien des Rapids Clint Irwin a repoussé un tir de Shalrie Joseph. Le retour est toutefois allé en direction de Martin, qui a inscrit son premier but avec les Sounders.

Les Rapids (2-4-2) ont encaissé un premier revers en trois sorties. Irwin avait signé des blanchissages lors de ses deux matchs précédents.

Le Colorado devait toutefois se passer de son meilleur buteur, Deshorn Brown. L'attaquant recrue s'est blessé à une cuisse lors de l'entraînement de vendredi et il devrait être sur la touche pendant un maximum de deux semaines.

Larentowicz donne la victoire au Fire

BRIDGEVIEW, Illinois - Jeff Larentowicz a marqué à la 83e minute pour mener le Fire de Chicago à une victoire de 1-0 face au Crew de Columbus, samedi.

Larentowicz a redirigé la passe de Austin Berry de la tête derrière le gardien Andy Gruenebaum pour donner les devants aux siens. Le Fire a dirigé 16 tirs vers le filet du Crew en deuxième demie.

Chicago (2-4-1) a remporté deux de ses trois derniers affrontements pour quitter le fond du classement de l'association de l'Est.

Le Crew (2-2-3) a vu sa séquence de quatre matchs sans subir la défaite prendre fin.

Morales mène le Real Salt Lake à la victoire

SANDY, Utah - Javier Morales a marqué un but de la tête à la 53e minute et le Real Salt Lake a défait le Chivas USA 1-0, samedi.

Salt Lake (3-3-2) a pris un point de priorité sur le Chivas USA au deuxième rang de l'association de l'Ouest.

Chivas USA (3-3-1) a perdu ses deux derniers matchs par blanchissage.

Moins d'une minute après que Olmes Garcia ait touché le poteau pour la deuxième fois du match, Alvaro Saborio a repris le ballon avant de le centrer pour Morales au poteau gauche.

Ce dernier n'a pas raté sa chance pour donner les devants aux siens pour de bon.