Robert Earnshaw a été nommé le joueur de la semaine dans la MLS après que sa performance de deux buts eut aidé le Toronto FC à mettre fin à une séquence de 15 matchs sans victoire.

L'attaquant gallois a marqué les deux buts du TFC dans une victoire de 2-1 contre le Sporting Kansas City, samedi. Il s'agissait du premier gain de la formation torontoise depuis le 18 juillet dernier, alors que Toronto avait vaincu les Rapids du Colorado 2-1.

Earnshaw a inscrit son premier but à troisième minute de jeu, puis complété son doublé au moyen d'un penalty à la 20e.

Le TFC a embauché Earnshaw plus tôt au cours du mois. Il a joué en Premier League anglaise et marqué 16 buts en 59 sélections avec l'équipe nationale des Pays de Galles.

Toronto rendra visite à l'Impact de Montréal ce samedi au Stade olympique.