Un doublé du milieu de terrain Sinisa Ubiparipovic a permis à l'Impact de Montréal de signer une troisième victoire consécutive par jeu blanc, cette fois par la marque de 2-0 face aux Stars du Minnesota, samedi.

À la suite des défaites des Strikers de Fort Lauderdale et du FC Edmonton samedi, l'Impact s'est approché d'une place en séries éliminatoires. Avec cinq matchs à jouer cette saison, l'Impact n'est maintenant plus qu'à trois points des Strikers et de la sixième position du classement général, dernier rang donnant accès aux séries de la NASL. L'équipe est aussi à quatre points du quatrième rang détenu par Edmonton et Minnesota.

L'Impact a pris les devants dès la sixième minute de jeu. Sur la séquence, le milieu de terrain Ryan Pore a remis le ballon en profondeur au défenseur Simon Gatti, qui, près de la ligne des buts, a centré en retrait pour Ubiparipovic, à l'entrée de la surface de réparation. Le joueur d'origine serbe a marqué sans contrôle dans la partie supérieure du filet, à la gauche du gardien des Stars Joe Warren.

Ubiparipovic a doublé l'avance de l'Impact à la 72e minute de jeu. Sur une contre-attaque à cinq contre deux, le défenseur Hassoun Camara a remis le ballon à Ubiparipovic, qui a déjoué Warren d'un lob dans la partie supérieure gauche.

Le gardien de l'Impact Evan Bush a pour sa part enregistré son sixième jeu blanc de la saison.

L'Impact a aussi récolté une première victoire au Minnesota depuis un gain de 4-0 le 31 août 1997. Il a amélioré sa fiche à vie à 2-7-2 contre cette formation.