Shane Doan a inscrit le premier des quatre buts des Coyotes de Phoenix en troisième période et ceux-ci ont défait les Maple Leafs de Toronto 5-1, jeudi.

Radim Vrbata, Taylor Pyatt, Lauri Korpikoski et Keith Yandle ont complété la marque pour les Coyotes, qui ont récolté une cinquième victoire à leurs six derniers matchs.

Ilya Bryzgalov a effectué 28 arrêts devant la cage des siens, mais s'est vu priver d'un blanchissage quand Colby Armstrong l'a déjoué alors qu'il restait 3:52 à faire à la rencontre.

Les Coyotes ont ainsi mis un terme à la séquence de quatre gains des Maple Leafs.

Le défenseur des Coyotes Ed Jovanovski a été solidement mis en échec par l'attaquant des Maple Leafs Mike Brown. Aucune pénalité n'a été appelée, mais Jovanovski n'est pas revenu au jeu pendant la troisième période.

Dans la défaite, James Rimer a stoppé 16 des 20 tirs des Coyotes.