Roman Polak a inscrit son premier but dans la LNH et les Blues de St-Louis ont défait le Wild du Minnesota 4-2, samedi.

Outre Polak, Patrik Berglund, David Backes et Jay McClement ont marqué pour les Blues. Manny Legace a réalisé 24 arrêts à son retour au jeu après avoir raté quatre matches en raison d'une commotion cérébrale et les Blues ont mis fin à une séquence de cinq revers. Le Wild, qui a mis un terme à une série de six matches sans victoire en battant les Islanders de New York vendredi, n'a pu éviter la défaite malgré les buts de Nick Schultz et Pierre-Marc Bouchard.

Le but de Bouchard à 2:21 de la troisième période a égalé la marque 2-2, mais Polak a donné les devants aux Blues 30 secondes plus tard sur une passe de Boyes.

Berglund a ouvert la marque 1-0 avec 1:19 au premier tiers sur un tir frappé qui a déjoué Niklas Backstrom.

Schultz a égalé la marque 1-1 à 5:59 de la première période lorsque son tir a dévié sur le patin de Polak.

Backes a redonné les devants aux Blues à 10:30 du premier engagement à l'aide d'un tir dans la partie supérieure du filet sur une passe de Polak.

McClement a scellé l'issue de la partie en lançant dans un filet désert avec 15 secondes à faire au match.