Mike Green a marqué en avantage numérique après 29 secondes de jeu en prolongation et les Capitals de Washington ont battu les Flyers de Philadelphie 3-2, dimanche.

Green a marqué son quatrième but de la saison. Nicklas Backstrom a inscrit deux aides pour les Capitals, qui ont devancé les Flyers au sommet de l'Est.

Nikolay Zherdev et Ville Leino ont marqué pour les Flyers, qui ont subi une première défaite en sept rencontres. Les Flyers n'ont pas gagné sept matchs de suite depuis janvier 2002.

Braden Holtby a effectué son premier départ dans la LNH devant la cage des Capitals et a stoppé 23 tirs. Holtby a reçu une ovation debout avec neuf minutes et demie à faire à la troisième période, après avoir effectué deux arrêts à bout portant, préservant ainsi l'égalité.

Le gardien des Flyers Sergei Bobrovsky a échoué dans sa tentative d'égaler le record d'équipe avec sept victoires d'affilée en tant que recrue. Avant les matchs de dimanche, Bobrovsky partageait le premier rang de la LNH avec huit victoires.