Jason Williams a réussi son deuxième but du match à 48 secondes du début de la prolongation, vendredi, pour donner un gain de 5-4 aux Thrashers d'Atlanta face aux Sabres de Buffalo.

Bryan Little a fourni deux buts et une passe pour les vainqueurs, qui ont aussi bénéficié d'un but de Todd White.Williams a procuré la victoire aux siens en surnombre, profitant d'un rebond à la suite d'un tir d'Ilya Kovalchuk pour déjouer Ryan Miller et ainsi donner un troisième gain de suite aux Thrashers.

Il s'agissait du premier gain des Thrashers en sept matches sur les patinoires adverses, cette saison.

Slava Kozlov a participé au score pour un cinquième match d'affilée, contribuant trois passes dans la victoire des siens.

Thomas Vanek, avec son 12e, un sommet dans la LNH, Clarke MacArthur, Ales Kotalik et Maxim Afinogenov ont réussi les buts des Sabres.

Johan Hedberg a stoppé 28 tirs pour les Thrashers, lui qui effectuait son troisième départ de la saison.

Miller a réussi 21 arrêts. Il avait blanchi les Capitals de Washington et les Devils du New Jersey, lors de ses deux dernières rencontres.

Le centre Jochen Hecht était de retour au jeu chez les Sabres, après une absence de 10 matches causée par une fracture au majeur de la main droite.

White a nivelé le score 4-4 à huit minutes du début du troisième tiers, marquant de l'enclave lors d'un avantage numérique.