Eric Fehr a marqué contre son ancienne équipe avec 4:28 à jouer à la rencontre, permettant aux Penguins de Pittsburgh de niveler la série contre les Capitals de Washington en l'emportant 2-1, samedi.

Les deux formations ont gagné une partie au Verizon Center et elles croiseront le fer lundi à Pittsburgh, à l'occasion du troisième match de la série.

Fehr a inscrit le but de la victoire en redirigeant une passe d'Evgeni Malkin derrière le gardien Braden Holtby. La rondelle a frappé le poteau droit avant de faire bouger les cordages.

L'attaquant de 30 ans a joué neuf saisons à Washington avant de signer un contrat avec les Penguins l'été dernier.

Carl Hagelin a ouvert la marque en deuxième période, mais Marcus Johansson a répliqué pour les Capitals, en avantage numérique, avec environ 16 minutes à jouer en troisième.

Matt Murray a réalisé 23 arrêts pour signer sa quatrième victoire des séries. Holtby a quant à lui stoppé 33 rondelles.