Le 37e but de Vladimir Tarasenko en milieu de troisième période a donné les devants aux Blues de St. Louis, qui ont inscrit cinq buts sans réplique pour l'emporter 5-2 face aux Coyotes de l'Arizona, lundi.

Ils ont ainsi rejoint les Stars au sommet de l'Association de l'Ouest avec 105 points avec deux matchs à disputer. Les Stars détiennent l'avantage au bris d'égalité puisqu'ils ont signé plus de victoires en temps réglementaire.

Kyle Brodziak a marqué deux buts, Troy Brouwer et Patrik Berglund ont aussi touché la cible et le gardien Brian Elliott a remporté sa 10e décision de suite pour les Blues, qui ont fait fi de deux buts des Coyotes en première. Les Blues montrent une fiche de 11-0-1 à leurs 12 dernières rencontres contre les Coyotes.

De l'autre côté, Antoine Vermette a enregistré son 16e de la saison et Anthony Duclair a atteint le plateau des 20 buts.