Brent Burns et Joonas Donskoi ont amassé un but et une aide chacun et les Sharks de San Jose ont défait les Bruins de Boston 3-2, mardi.

Burns a créé l'égalité 2-2 en deuxième période quand sa passe transversale a dévié sur le bâton de l'attaquant des Bruins Ryan Spooner avant de franchir la ligne des buts. Il a ensuite mis la table pour le but gagnant de Donskoi en avantage numérique après 6:37 de jeu en troisième période. Burns a rejoint Joel Ward de l'autre côté et le tir de Ward a été dévié dans le filet par Donskoi.

Melker Karlsson a aussi touché la cible pour les Sharks, qui ont gagné quatre de leurs cinq derniers matchs. James Reimer a effectué 21 arrêts.

David Krejci a récolté un but et une aide et Loui Eriksson a été l'autre buteur des Bruins, qui n'avaient pas perdu en temps réglementaire lors de leurs sept rencontres précédentes (5-0-2). Tuukka Rask a repoussé 24 lancers.

Burns totalise 26 buts et 64 points cette saison, ce qui égale des records d'équipe pour un défenseur. Sandis Ozolinsh avait établi les deux records lors de la campagne 1993-94.