Justin Faulk a donné les devants aux siens à 8:17 de la troisième période et les Hurricanes de la Caroline ont défait les Devils du New Jersey 3-1, samedi.

Faulk a aussi récolté une aide, Joakim Nordstrom a amassé un but et une aide, Brett Pesce a marqué et Cam Ward a repoussé 19 lancers pour aider les Hurricanes à signer une deuxième victoire en trois matchs.

Kyle Palmieri a inscrit son 15e de la saison en début de troisième période et Cory Schneider a effectué 22 arrêts, mais les Devils ont encaissé un troisième revers en cinq rencontres. Ils n'ont pas gagné deux matchs de suite depuis la mi-novembre.

Faulk mène la Ligue avec 12 buts en avantage numérique, mais n'avait pas touché la cible à forces égales jusqu'en troisième période. Il a alors accepté la remise d'Eric Staal entre les cercles pour battre Schneider et porter la marque à 2-1.