Travis Zajac a récolté un but et une aide dans un intervalle de 26 secondes lors d'une poussée de trois buts des siens en première période et les Devils du New Jersey se sont débarrassés des Blackhawks de Chicago en les battant 4-2, vendredi.

Les Blackhawks, champions en titre de la Coupe Stanley, ont connu une soirée à oublier, un jour après qu'un procureur de l'État de New York eut décidé de ne pas porter d'accusation de viol contre l'attaquant des Blackhawks Patrick Kane en raison d'un manque de preuve après une enquête de trois mois.

Kane a touché la cible dans un troisième match d'affilée et il a récolté au moins un point à ses neuf dernières sorties (six buts et sept aides).

Les Devils ont filé vers une septième victoire en neuf parties, tandis que les Blackhawks ont encaissé un deuxième revers de suite.

Lee Stempniak et Kyle Palmieri ont aussi récolté un but et une aide, Damon Severson a ajouté deux aides et Mike Cammalleri a été l'autre buteur des Devils, qui menaient 4-0 après 27:28 de jeu.

Tanner Kero a marqué le deuxième but des Blackhawks, son premier en carrière dans la LNH.

Cory Schneider a effectué 27 arrêts devant le filet des Devils. À l'autre bout de la patinoire, Corey Crawford a cédé trois fois sur 13 tirs en première période et Scott Darling a effectué 12 arrêts en relève lors des deux dernières périodes.