Erik Karlsson a marqué le but de la victoire à 1:21 de la période de prolongation pour mener les Sénateurs d'Ottawa à une victoire de 4-3 face aux Canucks de Vancouver, dimanche.

Les Sénateurs ont inscrit quatre buts sans riposte pour gagner le match et mettre fin à une séquence de cinq revers.

Mika Zibanejad a sonné la charge pour les Sénateurs, avec une récolte de deux buts et deux aides. David Legwand a aussi touché la cible alors que Craig Anderson a fait face à 33 tirs.

Radim Vrbata, Kevin Bieksa et Brad Richardson ont touché la cible pour les Canucks tandis que Eddie Lake a dû affronter un barrage de 45 lancers.

Tout semblait joué lorsque les Canucks ont pris une avance de 3-0 tôt au deuxième engagement grâce au filet de Richardson.

La remontée des Sénateurs s'est amorcé en milieu de deuxième quand Legwand a touché la cible en avantage numérique. Zibanejad a ensuite réduit l'écart à un but à 14:12 de la deuxième et a créé l'égalité avec un peu plus d'une minute à écouler à la rencontre.