Marc-André Fleury a effectué 18 arrêts pour signer un deuxième jeu blanc consécutif et Chris Kunitz a touché la cible à deux reprises pour permettre aux Penguins de Pittsburgh de remporter un quatrième match consécutif en l'emportant 5-0 face aux Sabres de Buffalo, samedi.

Fleury, qui avait blanchi les champions en titre de la Coupe Stanley - les Kings de Los Angeles - 3-0, a mérité son troisième blanchissage en quatre rencontres et le 31e de sa carrière. Il n'a pas accordé de buts aux adversaires dans 10 de ses 12 dernières périodes.

Kunitz avait aussi récolté deux buts lors de la victoire contre les Kings et en compte sept jusqu'ici cette saison.

Evgeni Malkin, Patric Hornqvist et Blake Comeau ont également trouvé le fond du filet pour les Penguins, tandis que le capitaine Sidney Crosby a récolté trois mentions d'aide.

Jhonas Enroth a cédé cinq fois sur 34 tirs pour les Sabres, qui croupissent à l'avant-dernier rang de la Ligue avec une récolte de quatre points en 12 rencontres.