Andrew Ladd a inscrit son deuxième but du match après 3:31 de jeu en troisième période et les Jets de Winnipeg sont venus de l'arrière afin de vaincre les Islanders de New York 4-3, mardi.

Ladd a profité d'un retour de lancer de Bryan Little pour déjouer Jaroslav Halak et placer les Jets en avant pour de bon.

Après avoir cédé les premiers lors de la période initiale, les Jets ont inscrit trois buts en deuxième période - dont deux pendant une punition majeure à Nikolay Kulemin pour avoir donné de la bande contre Mark Stuart. Ils ont toutefois été incapables de protéger une avance de deux buts.

John Tavares et Mikhail Grabobski ont créé une impasse de 3-3 avec des buts en supériorité numérique tard en deuxième période. Brock Nelson avait ouvert la marque en première période pour les Islanders. Halak a terminé la rencontre avec 26 arrêts à son dossier.

Les défenseurs Paul Postma et Jacob Trouba ont été les autres buteurs des Jets, tandis que Little a accumulé trois aides. Ondrej Pavelec a effectué 18 arrêts devant le filet des Jets.