Jean-Sebastien Giguère a stoppé les 39 lancers des Bruins de Boston pour son 37e jeu blanc dans la Ligue nationale dans un gain de 2-0 de l'Avalanche du Colorado.

L'Avalanche est demeuré parfait en quatre parties sous les ordres de Patrick Roy, leur meilleur début de saison depuis que l'organisation à quitté Québec.

Giguère, à son premier départ de la saison, a effectué plusieurs arrêts spectaculaires. Son meilleur a été réalisé en deuxième, quand il a volé Patrice Bergeron sur une descente à deux contre un.

Ryan O'Reilly a procuré l'avance à l'Avalanche dans la dernière minute de la première et Matt Duchene a confirmé la victoire avec un but dans un filet désert dans les dernières secondes de la rencontre.

Tuukka Rask a stoppé 28 des 29 lancers dirigés vers lui. Il n'a alloué que trois buts en trois matchs.

C'est la première fois au cours des 72 dernières parties que les Bruins sont blanchis.