Raffi Torres a marqué après 5:31 en temps supplémentaire pour procurer aux Sharks de San Jose une victoire de 3-2 contre les Canucks de Vancouver, au deuxième match de cette série de premier tour, vendredi soir.

Les Sharks ont pris une avance considérable de 2-0 dans la série, qui se déplace à San Jose pour les troisième et quatrième rencontres, dimanche et mardi.

Les Canucks ont subi une sixième défaite consécutive dans un match éliminatoire à domicile.

Joe Thornton et Patrick Marleau, dont le but survenu à la dernière minute de la troisième période a forcé la tenue d'une prolongation, ont également marqué pour San Jose.

Ryan Kesler a marqué deux buts en troisième période pour Vancouver, ce qui a permis aux Canucks de surmonter un déficit de 1-0 qui perdurait depuis la première période.

Si une cinquième rencontre est nécessaire, elle aura lieu à Vancouver, jeudi.