Corey Perry a marqué le but qui a fait la différence avec 14:40 à faire en troisième période avant d'ajouter un but d'assurance dans un filet désert dans la dernière minute de jeu, Jonas Hiller a réussi 14 de ses 29 arrêts en deuxième période et les Ducks d'Anaheim ont égalé un record d'équipe en enregistrant une 11e victoire de suite à domicile, une victoire de 4-2 face aux Blues de St. Louis, dimanche.

Bobby Ryan a créé l'égalité tôt en troisième période et Andrew Cogliano a réussi un but en infériorité numérique, aidant les Ducks à continuer d'occuper le deuxième rang du classement général de la LNH avec un dossier de 18-3-3. Les Ducks, qui ont une fiche de 15-2-2 à leurs 19 derniers matchs, n'ont pas perdu à domicile depuis leur match d'ouverture locale face aux Canucks de Vancouver.

François Beauchemin a récolté trois aides pour les Ducks et Ryan Getzlaf deux.

Patrik Berglund a inscrit un but en supériorité numérique et Ryan Reaves a aussi fait bouger les cordages pour les Blues, qui ont perdu leurs six derniers matchs face aux Ducks et 10 de leurs 11 dernières rencontres contre cette équipe. Jaroslav Halak a effectué 17 arrêts.