Chris Kunitz a marqué lors de la quatrième ronde des tirs de barrage et les Penguins de Pittsburgh l'ont emporté 2-1 face aux Flyers de Philadelphie, jeudi.

L'attaquant des Penguins Alex Kovalev avait inscrit le premier but de la fusillade, mais Daniel Brière a créé l'égalité pour les Flyers. Kunitz a ensuite scellé l'issue de la rencontre en déjouant Sergei Bobrovsky d'un tir des poignets entre les jambières.

> Le sommaire du match

Les Penguins se sont ainsi approchés à quatre points des Flyers et du sommet de l'Association Est.

Le capitaine des Flyers Mike Richards et son vis-à-vis des Penguins Tyler Kennedy ont été les seuls marqueurs en temps réglementaire.

Marc-André Fleury a repoussé 19 des 20 rondelles qui ont été dirigées vers lui. Dans la défaite, Bobrovsky a effectué 30 arrêts.

Les Flyers se sont rendus en tirs de barrage dans un quatrième match de suite, en plus d'avoir eu besoin d'une période supplémentaire pour départager un gagnant dans cinq de leurs six dernières rencontres. Ils n'ont connu qu'une victoire au cours de cette séquence.

Les Flyers semblaient à bout de souffle en prolongation. La troupe de Dan Bylsma a carrément dominé le jeu et a eu la possession du disque pendant presque les cinq minutes de la période supplémentaire. Ils ont constamment attaqué le filet des Flyers, bombardant sans relâche Bobrovsky.