Brooks Laich a redirigé un lancer frappé d'Alexander Ovechkin au fond du filet à 1:44 de la prolongation et les Capitals de Washington sont venus de l'arrière pour surprendre les Predators de Nashville 3-2, samedi.

Les Capitals tiraient de l'arrière 2-0 à l'aube de la troisième période, mais Alexander Semin et Tomas Fleischman ont fait vibrer les cordages pour forcer la présentation d'une période supplémentaire.

En prolongation, Ovechkin a forcé le défenseur Ryan Suter à écoper d'une pénalité pour avoir fait trébucher. Moins d'une minute plus tard, Ovechkin a décoché un tir de la ligne bleue que Laich a fait dévier derrière Anders Lindback pour son troisième filet de la campagne.

Jean-Pierre Dumont et Jordin Tootoo ont répliqué pour les Predators.

Steve Sullivan aurait pu donner la victoire aux Predators lors des dernières secondes de la troisième période. Il a tenté de contourner la cage des Capitals et de battre de vitesse Michal Neuvirth, qui n'a toutefois pas mordu à l'hameçon. Les Predators ont ainsi encaissé une première défaite cette saison.