Tom Kostopoulos et Rod Brind'Amour ont fait bouger les cordages dans un intervalle d'une minute en première période, et les Hurricanes de la Caroline ont signé un septième gain d'affilée, 4-1 face aux Sénateurs d'Ottawa.

Chad LaRose et Brandon Sutter ont également trouvé le fond du filet pour les Hurricanes, qui ont mérité une 11e victoire à leurs 13 dernières rencontres. Zach Boychuk a récolté deux mentions d'aide.

Le gardien Manny Legace a contribué à ce gain en bloquant 25 tirs, incluant une échappée de Daniel Alfredsson à mi-chemin de la troisième période, et un lancer à bout portant de Jason Spezza.

Matt Cullen, un ancien des Hurricanes échangé aux Sénateurs le 12 février, a privé Legace d'un jeu blanc alors qu'il restait 8:05 à écouler au troisième vingt.

Kostopoulos et Brind'Amour, deux membres du quatrième trio, ont touché la cible dans un intervalle de 65 secondes contre Pascal Leclaire, qui a été remplacé par Brian Elliot après le deuxième but.