Tim Connolly a marqué deux buts en troisième période, en plus de récolter deux passes, dans une victoire de 4-2 des Sabres de Buffalo contre les Flyers de Philadelphie, vendredi après-midi.

Les Sabres ont ainsi mis un terme à une série de quatre revers.

> Le sommaire du match

Outre Connolly, Drew Stafford et Paul Gaustad ont marqué des buts pour les Sabres, dont la dernière victoire remontait au 14 novembre contre ces mêmes Flyers, encore une fois à Philadelphie.

La réplique des Flyers est venue de Mike Richards et de Braydon Coburn.

Les Flyers étaient de retour à domicile après un séjour de cinq matches à l'étranger, au cours duquel ils ont subi trois défaites.

Le premier but de Connolly a été marqué sur un tir des poignets aux dépens du gardien Ray Emery, à 5:27 de la troisième période, ce qui permettait de briser une égalité de 2-2. Il a inscrit son deuxième but du match à 10:28, quand son tir a dévié contre le masque d'Emery.