Matt Joyce a claqué un circuit et les Rays de Tampa Bay ont mis fin à leur séquence de cinq défaites consécutives en battant les Tigers de Detroit 6-3, lundi.

Les Rays sont maintenant à un match et demi des Yankees de New York et de la première place de la division Est de la Ligue américaine.

Les Tigers ont perdu pour la huitième fois en 10 rencontres et sont à neuf matchs des White Sox de Chicago, au sommet de la section Centrale de l'Américaine.

David Price (15-5) n'a pas connu un match facile, lui qui a concédé quatre buts sur balles en cinq manches. Ses neuf retraits au bâton l'ont cependant aidé à n'accorder que deux points.

Rafael Soriano s'est amené en neuvième pour récolter son 32e sauvetage en 34 occasions. Les quatre releveurs des Rays ont combiné leurs efforts pour retirer 13 frappeurs sur des prises.

Armando Galarraga (3-5) a alloué quatre points en cinq manches. Il n'a connu la victoire qu'à un de ses 11 derniers départs.