Warren Creavalle et Giles Barnes ont marqué dans un intervalle de six minutes en deuxième demie pour aider le Dynamo de Houston à battre les Whitecaps de Vancouver 2-1, samedi.

Après que Barnes ait battu le gardien Joe Cannon avec une tête bien exécutée à la 56e minute, Creavalle s'est emparé du ballon dans la surface de réparation pour battre Cannon à la 62e et donner les devants au Dynamo (2-1).

Cette victoire a permis au Dynamo de prolonger sa séquence de matchs sans défaite à 27. Houston n'a jamais perdu un match au BBVA Compass Stadium, leur nouveau domicile.

Ricardo Clark a préparé le but égalisateur de Barnes avec une passe dans la surface. Barnes a redirigé le ballon de la tête à l'intérieur du poteau pour inscrire son premier but dans la MLS.

Le FC Dallas bat le Real Salt Lake

FRISCO, Texas - Jackson a fait bouger les cordages en deuxième demie et a récolté une aide sur l'autre filet des siens dans un gain de 2-0 du FC Dallas face au Real Salt Lake, samedi.

Jackson a marqué à la 81e minute de jeu après avoir volé le ballon au gardien Josh Saunders devant la boîte du gardien et en tirant au centre du filet. Saunders driblait avec le ballon, se préparant à dégager, quand Jackson est arrivé à sa gauche et lui a volé le ballon.

Dix minutes plus tôt, Jackson avait aidé le FC Dallas à prendre les devants en faisant une passe à la volée par-dessus la tête de Lovel Palmer, du RSL. Fabian Castillo a maîtrisé la passe à l'extérieur de la surface de réparation avant de contourner Palmer et de tirer dans le coin gauche du filet.

Le FC Dallas a un dossier de 3-0 à domicile cette saison et de 3-1-0 depuis le début de la campagne. Le Real Salt Lake a chuté à 1-2-1.

La séquence de victoires à domicile du D.C. United prend fin

WASINGTON - Ben Speas a marqué après 13 minutes de jeu en deuxième demie et il a permis au Crew de Columbus de vaincre le D.C. United 2-1, samedi.

Josh Williams a aussi trouvé le fond du filet pour le Crew, qui a signé une première victoire à Washington depuis 2010. Le United a vu sa séquence de matchs à domicile sans défaite être stoppée à 17. Il a accumulé 13 victoires et quatre nulles au cours de cette séquence.

Le Crew a gagné deux de ses trois premiers matchs à l'étranger. L'équipe aura d'ailleurs disputé cinq de ses sept premiers matchs cette saison sur des terrains adverses.

Rafael Teixeira a touché la cible à son premier match avec le United. Il a marqué un but sensationnel avec une frappe à la volley. Ce ne fut toutefois pas suffisant pour empêcher le United d'encaisser un premier revers à domicile depuis son match d'ouverture locale en 2012 face au Sporting de Kansas City.

Le gardien Bill Hamid a réussi sept arrêts et a gardé le United dans la rencontre.

Le Revolution et le Sporting KC font match nul 0-0

FOXBOROUGH, Mass. - Le Revolution de la Nouvelle-Angleterre et le Sporting KC ont fait match nul 0-0, samedi.

Il s'agissait d'un deuxième blanchissage d'affilée pour les deux équipes. Le Revolution (1-1-1) n'a pas marqué à ses 208 dernières minutes de jeu tandis que le Sporting (1-1-2) n'a pas fait bouger les cordages lors de ses 203 dernières minutes.

Le gardien du Sporting Jimmy Nielsen n'a pas eu à faire d'arrêt en route vers son deuxième jeu blanc de la campagne, alors que son vis-à-vis, Matt Reis, a stoppé cinq tirs pour ainsi obtenir son deuxième blanchissage.