L'attaquant de l'Impact Ryan Pore a été nommé joueur offensif de la dernière semaine dans la North American Soccer League (NASL). Il reçoit l'honneur pour une deuxième semaine consécutive.

Pore a marqué trois des quatre buts de l'Impact dans une victoire de 4-0 contre les Silverbacks d'Atlanta, samedi. C'est seulement la deuxième fois de l'histoire du club qu'un joueur réussit un triplé dans un match de saison régulière.

L'athlète de 27 ans a ouvert le pointage à la sixième minute de jeu, a marqué le troisième but de l'Impact à la 30e minute, puis a complété son tour du chapeau sur un penalty, à la 54e minute de jeu.

«Je donnerais ce tour du chapeau et cet honneur pour une place en séries éliminatoires», a cependant indiqué Pore. L'Impact a terminé à seulement un point des Stars du Minnesota et du sixième et dernier rang donnant accès aux séries.

Pore, prêté par les Timbers de Portland (MLS) le 22 juillet dernier, a conclu la saison au premier rang des buteurs et des pointeurs de l'Impact avec sept buts et une mention d'aide pour 15 points en 11 matchs, dont 10 comme titulaire. Il a disputé 780 minutes.