Joffrey Lupul a brisé l'égalité en troisième période et le gardien Antero Niittymaki a conservé sa fiche immaculée face aux Thrashers d'Atlanta pour donner une victoire de 4-3 aux Flyers de Philadelphie, dimanche.

Avec ce gain, les Flyers ont mis fin à la séquence de cinq victoires des Thrashers.Le Québécois Simon Gagné a marqué un but et a ajouté deux passes. Il s'est inscrit à la marque au cours des cinq derniers matches.

L'attaquant Mike Knuble et le défenseur Kimmo Timonen ont réussi les autres buts et permis aux Flyers de remporter leur troisième victoire en quatre matches et leur deuxième consécutive.

Erik Christensen, Bryan Little et Vyacheslav Kozlov ont répondu pour les Thrashers. Pour Christensen, il s'agissait de son premier but en 19 rencontres depuis le mois de mars dernier.

Kozlov a pris un retour de lancer à 12:03 de la troisième période et les Thrashers ont comblé un déficit de deux buts en faisant 3-3.

Une minute plus tard, Lupul a déjoué le gardien Johan Hedberg d'un tir entre les jambières.

Niittymaki, qui a blanchi les Thrashers 7-0 plus tôt cette saison, présente une fiche parfaite de 11-0 contre Atlanta.

Hedberg a bloqué 28 lancers pour les Thrashers.