Lisez les comptes rendus des matchs disputés dimanche dans la LNH.

Consultez les sommaires des matchs

Kaprizov obtient un point dans un neuvième match de suite

Kirill Kaprizov a amassé un but et deux mentions d’aide, guidant le Wild du Minnesota vers une victoire de 4-3 aux dépens des Coyotes de l’Arizona, dimanche.

Kaprizov a obtenu au moins un point dans un neuvième match consécutif, un sommet en carrière pour lui. Il a récolté cinq buts et neuf assistances pendant cette séquence.

Sam Steel, Jared Spurgeon et Matt Boldy ont également fait bouger les cordages pour le Wild, qui présente une fiche de 13-2-0 à ses 15 derniers duels contre les Coyotes.

Marc-André Fleury a conclu l’affrontement avec 20 arrêts pour la troupe du Minnesota.

Nick Schmaltz a fait mouche pour un troisième match d’affilée. Lawson Crouse et J. J. Moser ont aussi marqué pour les Coyotes, qui disputaient la 10e partie d’un voyage de 14 à l’étranger.

Connor Ingram a repoussé 24 rondelles dans une cause perdante.

Mike Cook, Associated Press

Andrei Kuzmenko joue aux héros en prolongation et les Canucks défont les Sharks 4-3

PHOTO DARREN YAMASHITA, USA TODAY SPORTS

Andrei Kuzmenko (96) et les siens après leur victoire contre les Sharks de San Jose

Andrei Kuzmenko a fait scintiller la lumière rouge à 1 : 12 de la prolongation et a ainsi offert une victoire de 4-3 aux Canucks de Vancouver aux dépens des Sharks de San Jose, dimanche.

Kyle Burroughs, Elias Pettersson et Ilya Mikheyev ont également touché la cible pour les Canucks alors que Thatcher Demko a réalisé 32 arrêts.

Luke Kunin, à deux reprises, et Logan Couture ont fait mouche pour les Sharks. Kaapo Kahkonen a repoussé 16 tirs dans la défaite.

Kunin, qui a profité d’une remise d’Erik Karlsson, a forcé la tenue de la prolongation à 5 : 15 de la fin du dernier tiers.

Les Sharks reprendront le collier mardi à Montréal, contre le Canadien.

Associated Press

Le Kraken complète la remontée contre les Ducks pour gagner 5-4

PHOTO JÆ C. HONG, ASSOCIATED PRESS

Les joueurs du Kraken de Seattle célèbrent leur victoire contre les Ducks d’Anaheim, dimanche.

Matty Beniers a inscrit un but et deux aides, Daniel Sprong a marqué le but décisif au début de la troisième période et le Kraken de Seattle a défait les Ducks d’Anaheim 5-4, dimanche.

Le Kraken a ainsi égalé un record d’équipe avec une cinquième victoire consécutive.

Jared McCann, Alex Wennberg et Vince Dunn ont marqué en première période pour le Kraken, qui a signé une 10e victoire à ses derniers 12 matchs.

Martin Jones a réalisé 25 arrêts pour décrocher sa 11e victoire de la saison. Le Kraken n’a perdu qu’une seule fois en temps réglementaire au cours des quatre dernières semaines.

Troy Terry, Derek Grant, Mason McTavish et Adam Henrique ont assuré la riposte pour les Ducks, qui occupent le dernier rang de la LNH.

Trevor Zegras a récolté trois aides alors que John Gibson a arrêté 14 tirs avant de quitter le match au début du troisième vingt en raison d’une blessure apparente. Les Ducks ont plié l’échine lors de cinq de leurs six derniers duels.

Kyle Connor obtient trois points et les Jets étrillent les Blackhawks 7-2

PHOTO KAMIL KRZACZYNSKI, USA TODAY SPORTS

Kyle Connor (81) des Jets de Winnipeg en action au United Center de Chicago, dimanche

Saku Maenalanen et Pierre-Luc Dubois ont chacun inscrit un doublé et les Jets de Winnipeg ont étrillé les Blackhawks 7-2 dimanche, infligeant ainsi un septième revers de suite à la formation de Chicago.

Kyle Connor a fait mouche lors d’un troisième match consécutif et a obtenu deux aides alors que Mark Scheifele, le meilleur buteur des Jets, a marqué son 11e but de la campagne.

Jansen Harkins a également touché la cible pour le club canadien. Les Jets ont remporté deux rencontres consécutives et trois de leurs quatre dernières parties pour porter leur dossier à 13-6-1.

Connor Hellebuyck a réalisé 23 arrêts et le défenseur Josh Morrissey a obtenu trois mentions d’assistance alors que les Jets ont dominé 44-25 au chapitre des tirs au but.

Taylor Raddysh a fait vibrer les cordages lors d’un deuxième match de suite et Jujhar Khaira a inscrit un but en supériorité numérique pour les Blackhawks, qui ont affiché un bilan de 0-6-1 pendant leur glissade au classement.

Les Jets devancent l’Avalanche du Colorado et occupent le deuxième rang de la section Centrale. Avec 27 points, la formation du Manitoba accuse un point de retard sur les Stars de Dallas et le premier échelon.

Petr Mrazek a bloqué 37 tirs pour les Blackhawks.