Lisez les comptes rendus des matchs disputés dimanche dans la LNH.

Consultez les sommaires des rencontres

Le Wild l’emporte 4-3 en fusillade

Frederik Gaudreau a marqué d’un tir du revers lors du troisième tour de la fusillade et a confirmé la victoire du Wild du Minnesota 4-3 contre les Blackhawks de Chicago, dimanche.

Kirill Kaprizov a marqué pour le Wild au deuxième tour des tirs de barrage. Marc-André Fleury a arrêté les tirs de Jonathan Toews et Patrick Kane en fusillade pour les Blackhawks pour aider l’entraîneur du Wild, Dean Evason, à signer sa 100e victoire dans la LNH.

Matt Boldy a marqué deux fois en temps réglementaire pour le Wild et la recrue Mason Shaw a marqué son premier but dans la LNH. Fleury a réalisé 23 arrêts.

Jake McCabe, Andreas Athanasiou et Toews ont touché la cible pour les Blackhawks. Alex Stalock a stoppé 32 tirs.

L’attaquant du Wild Ryan Hartman a été blessé lors d’une bagarre avec Jarred Tinordi lors de la deuxième période, et n’a pas joué les 34 dernières minutes de la rencontre.

Le Wild recevra le Canadien de Montréal mardi soir.

Les Ducks battent les Maple Leafs 4-3 et mettent fin à une série de sept revers

PHOTO ALEX GALLARDO, ASSOCIATED PRESS

Kevin Shattenkirk et Dmitry Kulikov des Ducks d’Anaheim

Trevor Zegras a marqué son deuxième but du match en prolongation et les Ducks d’Anaheim ont battu les Maple Leafs de Toronto 4-3, dimanche soir, pour mettre fin à une série de sept défaites consécutives.

Zegras a marqué son premier but de la rencontre en troisième période, alors que les Ducks ont comblé un déficit de 3-1. Jabob Silfverberg et Dmitry Kulikov ont également touché la cible pour les Ducks, qui n’avaient pas gagné depuis leur match d’ouverture contre le Kraken de Seattle.

John Gibson a réalisé 32 arrêts pour les Ducks, dont un tir à bout portant de Mitchell Marner quelques secondes avant le but victorieux de Zegras.

Auston Matthews, Denis Malgin et Calle Jarnkrok ont aussi fait vibrer les cordages pour les Maple Leafs, qui ont perdu leurs quatre dernières rencontres. Erik Kallgren a réalisé 35 arrêts pour la formation de Toronto.

Kerfoot a échoué un tir de pénalité lors du troisième tiers, la rondelle passant par-dessus l’épaule de Gibson et au-dessus de la barre transversale.

Eichel joue aux héros contre les Jets et les Golden Knights gagnent 2-1

PHOTO ELLEN SCHMIDT, ASSOCIATED PRESS

Jack Eichel (9) des Golden Knights de Las Vegas, dimanche

Jack Eichel a marqué en prolongation et les Golden Knights de Vegas ont battu les Jets de Winnipeg 2-1, dimanche soir, pour porter leur fiche à 8-2-0.

Eichel a fait le tour de la zone offensive pendant plusieurs secondes, s’est avancé dans l’enclave et a battu le gardien Connor Hellebuyck d’un tir du revers précis.

Mark Stone a égalisé la marque pour les Golden Knights en troisième période, et Adin Hill a réalisé 24 arrêts.

Adam Lowry a fait scintiller la lumière rouge pour les Jets alors que Hellebuyck a bloqué 46 tirs.

Les Jets, qui avaient un dossier 2-0 en prolongation cette saison, ont vu leur série de trois victoires s’arrêter.

Les Jets reprendront le collier jeudi soir, contre le Canadien de Montréal.

Lafrenière marque dans un gain des Rangers 3-2 contre les Coyotes

PHOTO ROSS D. FRANKLIN, ASSOCIATED PRESS

Artemi Panarin (10) et Chris Kreider (20) des Rangers de New York, dimanche à Tempe

Mika Zibanejad a rompu l’égalité en troisième période, Artemi Panarin a obtenu un but et deux aides et les Rangers de New York ont pris la mesure des Coyotes de l’Arizona 3-2, dimanche.

Les Rangers ont rapidement pris le dessus grâce à un filet d’Alexis Lafrenière en deuxième période. Les Coyotes ont répliqué par le biais de buts de Lawson Crouse et Nick Bjugstad.

Panarin a marqué en fin de deuxième vingt et Zibanejad a fait mouche pour une sixième fois cette saison par la suite. Igor Shesterkin a arrêté 18 tirs pour les Rangers.

Connor Ingram a réalisé 36 arrêts à son troisième départ de la saison.

Les Devils servent une correction de 7-1 aux Blue Jackets

PHOTO EDUARDO MUNOZ ALVAREZ, ASSOCIATED PRESS

Les Devils célèbrent leur victoire.

Vitek Vanecek a repoussé 19 rondelles et les Devils du New Jersey ont écrasé les Blue Jackets de Columbus 7-1, dimanche.

Fabian Zetterlund a marqué en fin de première période alors que Nico Hischier et Ryan Graves ont touché la cible dans un intervalle de 33 secondes au début du deuxième engagement.

John Marino, Jonas Siegenthaler, Jesper Bratt et Miles Wood ont également fait bouger les cordages pour les Devils, qui ont obtenu une troisième victoire consécutive.

La troupe du New Jersey a bombardé le filet des Blue Jackets de 53 lancers, en route vers une sixième victoire à ses sept dernières sorties. Les Devils n’ont pas alloué plus de 25 tirs dans un match depuis le début de la saison.

Yegor Chinakhov a inscrit le seul but des Blue Jackets, qui ont encaissé un troisième revers d’affilée.

Elvis Merzlikins a bloqué 46 lancers devant la cage de la formation de Columbus.