(Winnipeg) Mark Scheifele a marqué deux buts et a aidé les Jets de Winnipeg à entamer leur saison du bon pied avec une victoire de 4-1 contre les Rangers de New York, vendredi.

Scheifele a marqué un but en première période et a ensuite inscrit un but en avantage numérique lors du troisième vingt.

Le nouvel attaquant des Jets Sam Gagner, qui a signé avec le club manitobain le 2 septembre, a marqué le but décisif en troisième période.

Kyle Connor a aussi marqué dans un filet désert alors que Nikolaj Ehlers a obtenu deux mentions d’assistance.

Le match était censé marquer les débuts du nouvel entraîneur-chef des Jets (1-0-0), Rick Bowness, mais l’équipe a annoncé plus tôt dans la journée que l’homme de 67 ans avait été testé positif à la COVID-19. L’entraîneur adjoint Scott Arneil a dirigé le club.

Dryden Hunt a égalé le score à 1-1 au début de la troisième période pour les Rangers (2-1-0), qui disputaient un deuxième match en deux soirs.

Connor Hellebuyck a réalisé 40 arrêts pour les Jets.

Jaroslav Halak a arrêté 30 tirs pour les Rangers.