Rene Bourque a marqué son deuxième de la rencontre à 4:01 de la période de prolongation pour procurer une victoire de 3-2 aux Blue Jackets de Columbus face aux Flames de Calgary, samedi.

Alors que la pression se faisait sentir en territoire des Flames, le tir de Kevin Connauton a été stoppé, mais Bourque a déjoué Karri Ramo sur le retour.

Artem Anisimov a aussi touché la cible pour les Blue Jackets, qui ont gagné six matchs de suite pour compléter leur premier balayage de l'Ouest canadien.

Sean Monahan et Jiri Hudler ont assuré la riposte pour les Flames, qui demeurent au troisième rang dans la section Pacifique, deux points derrière les Canucks de Vancouver et deux devant les Kings de Los Angeles. Les Canucks et les Kings ont un match de plus à disputer.

Les Blue Jackets tiraient de l'arrière 2-1 après 40 minutes, mais ont créé l'égalité à 4:21 de la troisième sur une erreur du défenseur des Flames, Kris Russell.

Ramo a repoussé 23 lancers dans la défaite tandis que Sergei Bobrovsky a cédé deux fois sur 40 tirs.